النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الحسو البحريني على اصوله

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 193 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    طريقة عمل الحسو البحريني على اصوله


    المقادير
    • ١/٤ كاس رشاد (حسو) منظف
    • كاس سكر
    • ٤ كؤوس ماء ساخن
    • ملعقة صغيرة كركم
    • ملعقة صغيرة زنجبيل
    • ملعقة صغيرة فلفل اسود
    • ملعقةصغيرة كمون
    • ملعقة كبيرة سمن
    • ٢ بيض
    • ٢ حبة لومي


    طريقة التحضير
    1. ينقع الرشاد مدة ساعة ويخفق البيض مع الفلفل.
    2. يكسر الليمون ويجوف ويحتفظ بالقشرة فقط .
    3. في وعاء على نار متوسطة نضع سكر ونقلب حتى يتكرمل تماما ويصبح خالي من التكتلات.
    4. يضاف الماء ويترك حتى يغلي ونتاكد ان السكر قد ذاب تماما.
    5. ثم نضيف اللومي وباقي البهارات و الرشاد ويقلب مدة ربع ساعة.
    6. في وعاء اخر نضع السمن وعندما يحمى يقلى البيض .
    7. ثم البيض المقلي على الحسو ويتركوا ليغلوا معا مدة ربع ساعة .
    8. يرفع من على النار ويسكب في طبق التقديم ويقدم وبصحة وعافية

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرااا جزيلاااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال