النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

دجاج ايطالي بالسبانخ والطماطم المجففة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 116 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    دجاج ايطالي بالسبانخ والطماطم المجففة

    دجاج ايطالي بالسبانخ والطماطم المجففة



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه مدقوق)
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - السبانخ : 2 كوب (مفروم)
    - كريمة : 2 كوب
    - جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
    - جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
    - طماطم : نصف كوب (مجففة بزيت الزيتون)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    تبلي الدجاج المدقوق بكمية من الملح والفلفل.
    سخني الزبدة في مقلاة وحمري الدجاج من جميع الجهات حتى يصبح ذهبي اللون.
    ارفعي الدجاج من المقلاة وضعيه في طبق الفرن.
    وزعي السبانخ والطماطم المجففة فوقه.
    وزعي الكريمة وباقي كمية الملح والفلفل ثم انثري الجبن البارميزان وجبن الموزاريلا.
    أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة ثم أخرجي الطبق وقدميه ساخناً.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,680 المواضيع: 10,885
    التقييم: 30300
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    عاشت الايادي وسلمت على الموضوع
    تحياتي لكم مع خالص مودتي
    دمتم بكل خير وعز

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    سلمت على الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال