النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

أصابع السمك المشوية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 79 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    أصابع السمك المشوية


    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الهامور : كيلو ونصف (مقطّع مكعبات)
    - فليفلة خضراء : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطّعة صغير)
    - الفليفلة الحمراء : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطّعة صغير)
    - الفليفلة الصفراء : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطّعة صغير)
    - بهارات مشكلة : حسب الرغبة
    - عصير الليمون : 1 حبة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة ونصف
    - الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
    - بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
    طريقة التحضير
    في وعاء، ضعي عصير الليمون الحامض مع البهارات المشكلة والفلفل الأسود والملح والزنجبيل.
    اخلطي المكونات جيداً.
    ضعي قطع الفليفلة الملونة وقطع السمك.
    اخلطي المكونات جيداً برفق.
    أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
    شكّي السمك والفليفلة بالتناوب في أسياخ خشبيّة.
    اشوي السمك والخضار على مقلاة الشوي ثمّ قدّميها ساخنة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,695 المواضيع: 10,477
    التقييم: 29373
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    عاشت الايادي وسلمت
    تحياتي لكم مع خالص مودتي
    دمتم بكل خير وعز

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال