النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل معجنات فاهيتا الدجاج مع صلصة الأفوكادو

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 196 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    طريقة عمل معجنات فاهيتا الدجاج مع صلصة الأفوكادو

    طريقة عمل معجنات فاهيتا الدجاج مع صلصة الأفوكادو




    4 صدور دجاج مشوية و مقطعة مكعبات صغيرة
    1 كوب فلفل ألوان مقطع قطع صغيرة
    1 شرائح بصلة مقطعة رفيعة
    1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعما
    1 كوب جبن شيدر مبشور
    2 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
    1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    1 ملعقة كبيرة صويا صوص
    رشة فلفل أحمر حار مجفف
    لعمل العجينة

    5 1/2 كوب دقيق
    1 1/2 باكينج باودر
    2 كوب ماء
    1 1/2 زيت نباتي
    لعمل الأفوكادو صلصة

    2 حبة أفوكادو ناضجة و مقطعة مكعبات
    1/2 كوب طماطم كرزية مقطعة أنصاف
    1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
    1 بصلة صغيرة مفرومة ناعم
    عصير نصف ليمونة
    رشة ملح

    إضافة كافة المكونات إلى قائمة التسوّق



    طريقة عمل معجنات فاهيتا الدجاج مع صلصة الأفوكادو
    لعمل خليط الفاهيتا

    1 نقوم بتحمير البصل و الفلفل في قليل من الزيت وإضافة الثوم البودرة و البابريكا و يقلب لمدة 5-4 دقائق

    2 نضع مكعبات الدجاج المشوية مع الخليط و نضيف صلصة الصويا و الفلفل المجفف الحار

    3 و نضع الخليط في طبق عميق و نضيف الجبن و الكزبرة و يقلب جيدا. هكذا أصبح الحشو جاهزا و يوضع جانبا

    لعمل العجينة

    1 في عجان كهربائي أو وعاء خفق أضف الدقيق ثم الباكينغ باودر و أبدأ بإضافة الماء تدريجيا خلال العجن.

    2 تعجن جيدا إلى أن تتحول إلى كتلة من العجين السلس و يضاف لها الزيت و تعجن جيدا

    3 تترك لترتاح لمدة ساعة قبل تشكيلها إلى كرات صغيرة من عجين بحجم كرة الجولف ثم فردها بعد رشها بالدقيق لمنع الالتصاق. تفرد إلى أن تصبح بسم/2 سم و تحمر في زيت غزير إلى ان يصبح لونها ذهبي.

    لعمل الأفوكادو صلصة

    1 7. تخلط جميع المكونات جيدا و توضع جانبا و لا ننسى الليمون حيث يساعد على عدم تغير لون الأفوكادو للأسود.

    لعمل المعجنات

    1 نقوم بفرد قطعة من العجين على شكل دائري ثم نقطعها إلى نصفين و أخذ جزء من الحشو نضعه على جانب واحد من العجين و نغلقه جيدا و نضغط عالاطراف ليصبح على شكل معجنات الكالزوني الإيطالية.

    2 نكمل حشو باقي العجين

    3 نحمر المعجنات في زيت غزير ليصبح لونها ذهبي محمر

    4 تقدم إلى جانب الأفوكادو صالصا و القشدة الحامضة

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 36,788 المواضيع: 10,668
    التقييم: 29879
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    عاشت الايادي وسلمت على الموضوع
    تحياتي وتقديري لكم
    دمتم في امان الله وحفظه

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    شكرا للمرور العطر
    ​​.

  4. #4
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلت

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلت
    شكرا لعطر المرور

  6. #6
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,899 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61654
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    يسلمو قلبوش

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال