ميلفاي سهل و اقتصادي
مقادير ميلفاي
-عجين مورق
-كريم باتيسيير
-فوندون
لتحضير كريم باتيسيير :
-4 أصفر البيض
-3معالق فانيلا
-معلقة زبدة
-معلقة نشا أو دقيق
-نصف لتر حليب
لتحضير فوندون :
-سكر كلاصي
-قطرات ماء ( يمزج الكل حتى نحصل على كريم )
للتزيين :
-شكلاط أسود
طريقة التحضير :
١نقوم بتبسيط عجين مورق إلى ثلاثة أجزاء على شكل مستطيل وندخله إلى الفرن
٢نخرجه من الفرن و نضع فوق عجين مورق كريم باتيسيير
٣نضع فوقه الجزء الثاني و فوقه كريم باتيسيير
٤نضع الجزء الثالث و نضع فوقه فوندون ثم خطوط شكلاط أسود الذي قمنا بإذابته من قبل
٥نزين بعود أسنان و نضع ميلفاي سهل في الثلاجة حتى يتماسك جيدا
٦نقوم بتقطيعه بالصحة والعافيه