النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تغميسة الجبن الكريمي الحارة

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 166 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: آلَحً ـلَة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 138 المواضيع: 9
    التقييم: 83
    مزاجي: متُقَلبّ
    أكلتي المفضلة: آلـ,ـمـ,ـقـ,ـلـ,ـۅبـ,ـة
    آخر نشاط: 4/December/2022

    تغميسة الجبن الكريمي الحارة

    تغميسة الجبن الكريمي الحارة





    المقادير


    - جبن كريمي : علبة (طري بحرارة الغرفة)
    - لبن زبادي : نصف كوب
    - جبن الشيدر : 2 كوب (مبشور)
    - الفلفل الحار : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - الثوم المعمر : ملعقة كبيرة (أخضر / مفروم)



    طريقة التحضير

    1. اخلطي الجبن الكريمي مع الجبن الشيدر واللبن الزبادي في طبق جيداً.
    2. أضيفي الفلفل الحار والثوم وقلبي.
    3. قدميه إلى جانب المقرمشات المالحة أو الشيبس حسب

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا قمر

  3. #3
    عضو محظور
    عفوا فله

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال