النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل سندويتش النقانق

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 125 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,092 المواضيع: 1,446
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 32078
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كبة و دولمه
    موبايلي: A11
    مقالات المدونة: 100

    طريقة عمل سندويتش النقانق

    اسم الطبق طريقة عمل سندويتش النقانق
    الوصف سندويتشات
    المطبخ العربي
    إعداد bsbs36
    المقاديركيلو نقانق لبنانية
    نصف كوب عصير ليمون
    زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة
    2 ملعقة كبيرة خل تفاح
    2أو 3 سن ثوم
    ملح، فلفل أسود
    خبز صمون
    طريقة التحضير1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي.
    2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج.
    3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها.
    4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يعطيك الف عافية

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورق التوليب مشاهدة المشاركة
    يعطيك الف عافية
    الله يعافيك ... نورتي غلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال