اسم الطبق ستيك دجاج بصوص الشبت الوصف طبق رئيسي >> دجاج المطبخ عالمي إعداد لؤلؤة2005 المقادير: 3 صدور دجاج (كل صدر مقطوع نصفين ومدقوقين )ربع ملعقة زنجبيل بودرةربع ملعقة هيل مطحونربع ملعقة بابريكاربع ملعقة قرفة مطحونةربع ملعقة فلفلملح مقادير الصوص: ملعقتين كبار شبت مفرومملعقة صغيرة اوريجانو مجففملعقة صغيرة ريحان مجفف (ممكن الاستغناء عنه )زبدةكوب كريمة سائلةملح وفلفل طريقة التحضير: بعد قطع الصدور من المنتصف ندقها لتنضج سريعآولكن لا نرققها جدآ فتجف في التحميرنتبل الدجاج بالتوابلنضع ملعقة زبدة وملعقة زيت في طاوة ونحمر الدجاج من الجهتين مع التقليب على نار متوسطةبعد النضج نرفعه ونضعه بطبق ونغطيه حتى يظل ساخنآ لتحضير الصوص:بنفس الطاسة نضع ملعقة الزبدة وعليها الاعشاب ونشوحها قيلآثم نضع الكريمة والملح والفلفل ونغليها لدقيقةنرفع الكريمة ونضعها على الدجاج ويقدم ساخنآ
شكراا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمارلس شكراا ممتنة للحضور المنير
شكرا على الوصفة
يسلمو ع الوصفة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورق التوليب شكرا على الوصفة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين يسلمو ع الوصفة نورتن حبايبي
قوانين المنتديات العامة
Google+