النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير سلطة السيزر للرجيم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 156 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقب
    رفيق القمــر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,668 المواضيع: 9,563
    صوتيات: 89 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19516
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 12

    طريقة تحضير سلطة السيزر للرجيم



    مقادير سلطة السيزر للرجيم
    - خبز التوست : كوب (مقطع مكعبات ومحمص / اختياري)
    - عصير الليمون : ربع كوب
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - الماسترد : 2 ملعقة صغيرة
    - صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح مشوي بملح وفلفل أسود)
    - خل العنب : ملعقة كبيرة
    - لبن زبادي : نصف كوب (قليل الدسم)
    - جبنة بارميزان : 50 غم (مبشورة شرائح)
    - خس : 2 كوب (مفروم خشن)




    طريقة تحضير سلطة السيزر للرجيم
    1. لتحضير صوص السيزر: اخلطي عصير الليمون مع الثوم والماسترد في محضرة الطعام حتى يصبح المزيج كريمي.

    2. أضيفي ملعقة من جبنة البارميزان واللبن الزبادي واخفقي مرة أخرى حتى تتجانس المكونات.

    3. ضعي الخس في طبق التقديم ووزعي الدجاج المشوي فوق الخس.

    4. وزعي الصوص فوق الدجاج وانثري الخبز المحمص والجبن وقدميها.

  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 139 المواضيع: 1
    التقييم: 92
    آخر نشاط: 17/August/2021

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال