النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل المهلبية بالفستق الحلبي

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 226 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقب
    رفيق القمــر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,653 المواضيع: 9,550
    صوتيات: 89 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19504
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 12

    طريقة عمل المهلبية بالفستق الحلبي



    المقادير
    - حليب : 4 اكواب
    - النشاء : 6 ملاعق كبيرة
    - القشطة : علبة
    - سكر : ثلاث أرباع الكوب
    - ماء الزهر : 2 ملعقة كبيرة
    - الزبدة : نصف كوب (زبدة الفستق الحلبي)
    - فستق حلبي : ربع كوب (مطحون)
    - ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)

    طريقة التحضير
    اخلطي الحليب والنشا في قدر على البارد حتى يذوب النشا
    ثم أضيفي السكر والقشطة وضعي القدر على النار مع الاستمرار بالخلط
    حتى يبدأ المزيج بالغليان.
    أضيفي ماء الزهر وحركي وازيلي المزيج عن النار.
    وزعي خليط المهلبية في أطباق صغيرة واتركيها حتى تبرد.
    وزعي زبدة الفستق الحلبي والفستق المطحون
    وأدخلي الأطباق للثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    تسلم الايادي على وصفة الرائعة

  4. #4
    مراقب
    رفيق القمــر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ مشاهدة المشاركة
    شكرا للجهد
    شكر ست

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا. لك..

  6. #6
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 139 المواضيع: 1
    التقييم: 92
    آخر نشاط: 17/August/2021
    شکرا....

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال