النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

صينية خضار بالدجاج والجبن

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 121 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    صينية خضار بالدجاج والجبن



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الفطر : 400 غراماً (طازج)
    - الذرة : 2 كوب
    - طماطم : 2 حبة
    - البروكولي : رأس
    - صدر الدجاج : 500 غراماً (مشوي)
    - كريمة الطبخ : 4 اكواب (ممزوجة بالقليل من البقدونس)
    - جبن موزاريلا : 2 كوب (مبشور)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. قطّعي الفطر إلى شرائح والفليفلة والدجاج إلى مكعبات وافصلي زهرات البروكولي عن بعضها البعض.
    2. في صينية بايركس مقاومة للحرارة، ضعي طبقة من الدجاج المشوي المقطّع.
    3. اسكبي مقدار كوب من كريمة الطبخ الممزوجة بالبقدونس المفروم.
    4. وزّعي طبقة من شرائح الفطر الطازج المقطّع.
    5. أضيفي طبقة من زهرات البروكلي على وجه الصينية.
    6. انثري حبّات الذرة الصفراء فوق البروكلي.
    7. ضعي طبقة من الطماطم الحمراء المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم.
    8. اسكبي الكمية المتبقية من الكريمة البيضاء الممزوجة بالبقدونس ونكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.
    9. انثري جبن الموزاريلا على وجه الصينية وأدخلي هذه الأخيرة إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية لـ١٥ دقيقة أو حتى يذوب الجبن ويصبح وجه الطبق ذهبيّ اللون.
    10. أخرجي الصينية من الفرن، قطّعيها وقدّميها ساخنة.

  2. #2
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,932 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18
    شكرا Netero

  3. #3
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,331 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27963
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    مقالات المدونة: 6
    شلون ترهم جبن ودجاج وخضار وهي بصحن معركة

    بس يجوز ناس تحب هيج
    شكرا لك عزيزي

  4. #4
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 139 المواضيع: 1
    التقييم: 92
    آخر نشاط: 17/August/2021

  5. #5
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  6. #6
    عضوية محجوبة
    شكرااا

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكراا لجميل مروركم




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال