النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة الكريب المالح

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 97 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة الكريب المالح







    مجموع الوقت
    30 دقيقة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    4 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • دقيق - كوب
    • حليب - كوب
    • بيض - 1
    • ملح - ربع ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- في وعاء، أخفقي البيض جيداً ثم أضيفي الملح.
    2- زيدي نصف كمية الحليب واخلطي المزيج حتى يتجانس. زيدي نصف كمية الدقيق واخفقي جيداً حتى تختفي التكتلات. كرّري العملية مع الكمية المتبقية من الحليب والدقيق.
    3- سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. أضيفي القليل من خليط الكريب وافرديه في قعر المقلاة. اكهي الكريب حوالي دقيقة من كلّ جانب حتى تنضج. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
    4- قدّمي الكريب على سفرتك. ألف صحة!

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم الله

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Strenger مشاهدة المشاركة
    حياكم الله
    حياكم الباري

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال