النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

اندومي دجاج بالكاري

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 263 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    اندومي دجاج بالكاري




    مجموع الوقت
    20 دقيقة
    وقت التحضير
    5 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    3 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • نودلز بطعم الدجاج والكاري - 3 علب
    • جزر مقطع إلى دوائر - 1
    • بصل أخضر مفروم - ملعقتان كبيرتان
    • كاري - ملعقتان صغيرتان
    • صلصة صويا - ملعقة كبيرة ونصف
    • فلفل أحمر حار مفروم - 1

    طريقة العمل
    1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الجزر حتى ينضج ثم صفيه من الماء واتركيه جانباً.
    2- في قدر ثانٍ على نار متوسطة، اسلقي النودلز بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
    3- زيدي على القدر بهارات النودلز، الكاري، البصل، الفلفل الحار، الجزر وصلصة الصويا. قلبي المكونات بروية واتركي الخليط لحوالى دقيقتين على النار.
    4- قدمي الأندومي ساخناً على سفرتك.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال