مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة
3 أشخاص
سهل
المكوّنات
- نودلز بطعم الدجاج والكاري - 3 علب
- جزر مقطع إلى دوائر - 1
- بصل أخضر مفروم - ملعقتان كبيرتان
- كاري - ملعقتان صغيرتان
- صلصة صويا - ملعقة كبيرة ونصف
- فلفل أحمر حار مفروم - 1
طريقة العمل
1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الجزر حتى ينضج ثم صفيه من الماء واتركيه جانباً.
2- في قدر ثانٍ على نار متوسطة، اسلقي النودلز بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
3- زيدي على القدر بهارات النودلز، الكاري، البصل، الفلفل الحار، الجزر وصلصة الصويا. قلبي المكونات بروية واتركي الخليط لحوالى دقيقتين على النار.
4- قدمي الأندومي ساخناً على سفرتك.