النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ارز بالحليب والفاكهة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 85 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ارز بالحليب والفاكهة







    مجموع الوقت
    40 دقيقة
    وقت التحضير
    5 دقيقة
    وقت الطبخ
    35 دقيقة
    2 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • أرز - 50 غرام
    • حليب - 600 ملل
    • سكر بودرة - ملعقتان كبيرتان
    • فانيليا - عود
    • فراولة طازجة للزينة - بحسب الرغبة
    • كرز طازجة للزينة - بحسب الرغبة

    طريقة العمل
    1- ضعي والحليب والسكر في قدر.
    2- أسكبي الحليب فوق المكوّنات وحرّكي قليلاً.
    3- إقطعي عود الفانيليا طولياً إلى نصفين.
    4- بواسطة ملعقة أزيلي البذور وأضيفيها إلى المزيج.
    5- أتركي القدر على حرارة متوسّطة وحرّكي.
    6- عندما يغلي المزيج، خفّفي النار وحرّكي المكوّنات من وقت إلى آخر لمدة تتراوح بين 30 و35 دقيقة حتى ينضج الأرز.
    7- أسكبي الأرز بالحليب في كاسات تقديم صغيرة واتركيها حتى تصبح على حرارة الغرفة.
    8- عند التقديم، زيّني الوجه بالفراولة والكرز بحسب رغبتك.
    نصائح
    • إذا لم يتوفّر لديك عود الفانيليا، إستبدليه بملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.
    • للمزيد من وصفات حلى الكاسات الشهية، جرّبي من موقعنا حلى التيراميسو السهل وترايفل الفراولة.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال