النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

البطاطس الحلوة بالكاري مع الكاجو والبازلاء

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 97 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البطاطس الحلوة بالكاري مع الكاجو والبازلاء




    وقت الطهى
    25 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - البطاطا الحلوة : 10 حبات (صغيرة الحجم)
    - كاجو : ثلث كوب
    - البازيلاء : كوب (خضراء)
    - الطماطم الكرزية : 2 كوب
    - صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - توابل حارة : ربع ملعقة صغيرة
    - كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (طازجة ومفرومة)
    - حليب جوز الهند : 3 ليترات وثلث الليتر
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - ريحان : قبضة (مفروم)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. تُضاف حبّات الكاجو إلى كوب مملوء بالماء، وذلك لثلاثين دقيقة، حتّى تصبح طريّة، فتصفّى، وتفرم.
    2. تُضاف البطاطس إلى قدر، مع صبّ الماء حتّى يغمرها، وتسلق على حرارة متوسّطة، فيما القدر مغطّاة، وذلك حتّى تنضج بصورة تامّة.
    3. تحمّص حبات الكاجو، في مقلاة كبيرة محتوية على الزيت، ثمّ تضاف البطاطس الحلوة المسلوقة، مع التقليب. يصبّ نصف الكوب من الماء، وتضاف الصلصة، مع التقليب.
    4. تُضاف البندورة الكرزيّة، وتغطّى المقلاة، التي تبقى على النار لثماني دقائق. يُنثر كلّ من البهار الحارّ والكمّون والكزبرة، مع تقليب المكوّنات، على النار. تغطّى المقلاة مجدّدًا، وهي على النار لثلاث دقائق.
    5. يُسكب حليب جوز الهند، وتوزّع البازلاء، وتغلى المكوّنات، حتّى ملاحظة أن قوام الصلصة أمسى ثخينًا. ينثر الملح والفلفل.
    6. يُزيّن الطبق بالريحان، ويُقدّم على الفور.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال