النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلى الرمان بغرانولا الشوفان

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 92 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حلى الرمان بغرانولا الشوفان



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - زيت الكانولا : 2 ملعقة صغيرة
    - الشوفان : 2 كوب (رقائق / كبيرة الحجم)
    - القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - العسل : 6 ملاعق صغيرة (الصافي)
    - مستخلص الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
    - الرمان : 1 حبة (كبير الحجم / منزوع البذور)
    - زبادي : 3 اكواب (اليوناني الخالي من الدسم)
    طريقة التحضير
    1. يُسكب الزيت في مقلاة، على حرارة متوسّطة، وحين يدفأ، تُوزّع الغرانولا، مع التقليب حتّى تمتصّ الزيت. بعد انقضاء نحو خمس دقائق، تخفض الحرارة، فتُنثر القرفة المطحونة، ويصبّ العسل، ويضاف مستخلص الفانيليا، مع التقليب بين وقت وآخر. تبقى المكوّنات على النار لنحو ثلاث دقائق.
    2. ثمّ، تنقل الغرانولا المطهية إلى طبق مبطّن بورق المطبخ الماصّ، وتترك جانبًا حتّى تبرد تمامًا.
    3. طريقة التقديم: في كل سلطانيّة (أو كوب التقديم الفردي)، توزّع طبقة من الزبادي اليوناني، فطبقة ثانية من حبّات الرمّان، فثالثة من الغرانولا، فرابعة من الزبادي، فخامسة من الرمّان، وأخيرًا طبقة من الغرانولا.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حيااكم الله غلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال