النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الجزر بالزبيب

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 177 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة الجزر بالزبيب



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - زبيب : 30 غراماً
    - الجزر : 4 حبات
    - الكمون : 2 ملعقة صغيرة
    - السمسم : ملعقة كبيرة
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - لوز : 50 غم (مقشر ومحمص)
    - بقدونس : ربع كوب
    طريقة التحضير
    1. ضعي الزبيب في وعاء فيه ماء مغلي واتركيه منقوعاً لمدّة عشرين دقيقة.
    2. حمّصي حبوب الكمون في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة مع السمسم لمدّة دقيقة، ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد الكمون والسمسم.
    3. قشّري الجزر وابرشيه برشاً خشناً ثمّ أضيفي إليه السمسم، والكمون.
    4. اخلطي الخل، والزيت، وعصير الليمون في وعاء، ثمّ أضيفي الخليط إلى الجزر.
    5. زيّني السلطة باللوز وأوراق البقدونس الطازجة، ثمّ غطّيها واتركيها لمدّة ثلاثين دقيقة ثمّ قدّميها.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال