النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة البرغل التركية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 99 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سلطة البرغل التركية



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البرغل الأبيض الناعم : كوب
    - طماطم : ربع كوب (مفرومة فرماً ناعماً)
    - بقدونس : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
    - النعناع : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
    - البصل الأخضر : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
    - فلفل رومي : ربع كوب (أخضر، مفروم فرماً ناعماً)
    - دبس الرمان : ملعقة كبيرة ونصف
    - صلصة طماطم : ملعقة كبيرة ونصف
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة ونصف
    - بابريكا : ملعقة كبيرة ونصف
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. في قدر على حرارة متوسطة، اغلي كمية وافرة من الماء.‏
    2. ‏ارفعي القدر عن النار، وأضيفي البرغل إلى الماء وانقعيه لـ15 دقيقة.‏
    3. ‏سخّني زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة، وأضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل ‏الأسود، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.‏
    4. ‏أضيفي البابريكا، ودبس الرمان وملعقة كبيرة من الماء، وحرّكي المزيج حتى يتجانس ‏وارفعي القدر عن النار.‏
    5. ‏صفّي البرغل من الماء وضعيه في وعاء، وأضيفي الصلصة، الطماطم، البقدونس، النعناع، ‏البصل الأخضر والفلفل الرومي.‏
    6. ‏قلّبي المكونات حتى تتداخل، ورصّي المزيج في قالب ثمّ اقلبيه في طبق التقديم.‏
    7. ‏قدّمي الطبق بدرجة حرارة الغرفة.‏

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال