النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

غموس الشيبس المكسيكي

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 144 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    غموس الشيبس المكسيكي




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - طماطم : 6 حبات (مفرومة)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - الفلفل الاحمر الحار : 2 حبة (مفروم)
    - فلفل أخضر حار : 1 حبة (مشوي ومفروم)
    - فلفل رومي أحمر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
    - البصل الأحمر : نصف حبة (مفروم ناعم)
    - الفلفل الأحمر : 2 حبة (مجفف، منزوع البذور ومقطع شرائح طولية ثم مقطّع رقيق)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - عصير الليمون : 1 حبة
    - الشطة : حسب الرغبة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - بقدونس : حسب الرغبة (طازج)
    طريقة التحضير
    1. في وعاء، اخلطي كل المكونات معاً جيداً.
    2. غطي الوعاء بلفافة بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 12 دقيقة على الأقل حتى تكون المذاق الحار اللذيذ.
    3. قدميه مع الشيبس أو رقائق الذرة

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    العفوو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال