وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الشوفان : كوب
- حليب لوز : نصف كوب
- الموز : 1 حبة (ناضج ومهروس)
- خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الموز : 1 حبة (مقطّع إلى شرائح)
- كرانبيري : نصف كوب
طريقة التحضير
  1. في وعاء ضعي حليب اللوز والموز وخلاصة الفانيليا واخلطي المزيج حتى يتجانس.
  2. في وعاء آخر ضعي الشوفان والبايكنغ باودر والملح واخلطي المكونات حتى تتداخل.
  3. أضيفي خليط الحليب إلى المزيج السابق واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
  4. قومي بتسخّين مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
  5. أضيفي حوالي ربع كوب من مزيج العجينة وعندما يجفّ وجه العجينة اقلبيها على الجهة الثانية واتركيها حتى تنضج.
  6. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.
  7. للتقديم: قومي بوضع قطع البان كيك في طبق التقديم وزيّنيها بالموز والكرانبيري بحسب الرغبة.