النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المنتو الكداب بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 77 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    المنتو الكداب بالدجاج




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البصل : 1 حبة (مبشور)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
    - لحم مفروم : 500 غراماً
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم)
    - طماطم : 5 حبات (معصورة ومصفاة)
    - عجينة سمبوسة : عبوة
    - جبن كريمي : 4 ملاعق كبيرة
    - صدر الدجاج : 4 قطع (مخلي)
    - القشطة : علبة
    طريقة التحضير
    1. اخلطي البصل المبشور مع اللحم المفروم جيداً ثم أضيفي الطماطم المعصورة والفلفل والملح والكمون وقلبي جيداً حتى تتجانس المكونات.
    2. .وزعي الحشوة وصدور الفراخ على شرائح عجينة السمبوسة ولفيها أصابع
    3. ادهني طبق بايركس بالقليل من الزيت ووزعي البصل الشرائح والفلفل المفروم ثم رتبي رولات المنتو.
    4. اخلطي القشطة مع الجبن الكريمي ووزعي المزيج فوق المنتو.
    5. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة حتى تتحمر وقدميها ساخنة.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال