النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسبوسة بالقشطة بدون بيض

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 112 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بسبوسة بالقشطة بدون بيض





    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - سميد ناعم : كوب ونصف
    - حليب بودرة : كوب ونصف
    - سكر البودرة : كوب وربع
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
    - الزبدة : اصبع
    - القشدة : 3 علب (للعجينة)
    - القشدة : 7 علب (علب صغيرة الحجم / للحشوة)
    - قطر : كوب
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. قومي بوضع الزبدة وأضيفي فوقها السميد وحليب البودرة والسكر البودرة والبيكنج باودر ثم نفرك المزيج باليد.
    2. قومي بإضافة 3 علب القشطة وحركي المزيح حتى يصبح كالعجين الطري وتختلط المكونات.
    3. قومي بصب نصف المزيج في صينية غير لاصقة أو بطبق الفرن بعد دهنه بالقليل من الزبدة.
    4. اخفقي القشطة الطازجة بالملعقة لتصبح سائلة ثم أضيفيهم فوق طبقة البسبوسة ثم ضعي النصف الباقي من العجينة فوق القشطة ببساطة حتى لا تختلط الطبقات.
    5. اخبزي البسبوسة في فرن محمى حتى يصبح الوجه ذهبي ثم أخرجيها من الفرن وصبي القطر فوقها وزينيها بالفستق الحلبي وقدميها دافئة.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال