النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الأرضي شوكي مع الخضروات المحشية

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 113 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    البلداوي
    تاريخ التسجيل: April-2019
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,058 المواضيع: 502
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 1183
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: زيتون
    موبايلي: A21
    آخر نشاط: 25/July/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الشاعر هاني حماده
    مقالات المدونة: 8

    الأرضي شوكي مع الخضروات المحشية

    الأرضي شوكي مع الخضروات المحشية




    الأرضي شوكي مع المحاشي
    المقادير:


    - 10 حبات من قواعد الأرضي شوكي مقشرة ومسلوقة
    - 5 جزرات مقشرة ومفرغة
    - 6 حبات متوسطة من البطاطا مقشرة ومنقورة
    - نصف كيلوغرام من لحم العجل المفروم
    - بصلة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
    - ربع كوب من الصنوبر المحمص
    - مكعبان من مرق الدجاج
    - ملعقة طعام من معجون الطماطم
    - عصير ليمون حامض&
    - زبدة&
    - كوب ونصف من الماء&
    - زيت نباتي
    - قرفة
    - بهار حلو
    - فلفل اسود
    - ملح
    *التحضير والتقديم:
    - في مقلاة عميقة، اقلوا&بالزيت النباتي حبات البطاطا المقورة(المحفورة)&ثم الجزر ثم الأرضي شوكي واتركوها جانبًا على مناديل خاصة لتجفيف الزيت.
    - في قدر، اغلوا&الماء وضعوا الأرضي شوكي لسلقه مع ملعقة من عصير الليمون اللحامض لمدة 10 دقائق، ثم أضيفوا الجزر واتركوهم جميعاً لمدة&3 دقائق.
    - حضروا الحشوة بوضع مقدار ربع فنجان صغير من الزيت النباتي. اقلوا&فيه البصل حتى يذبل، ثم أضيفوا اللحمة المفرومة مع تقليب&الخليط جيدًا وإضافة ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو وملعقة كبيرة من الملح، ثم أضيفوا الصنوبر.
    - إحشو حبات البطاطا والجزر، وارصفوا حبات الأرضي شوكي في صينية الفرن او في طبق بيركس واحشوها باللحمة، واضغط بالأصابع على كل حبة محشوة.
    - ضعوا البطاطا والجزر المحشو في الصينية نفسها.
    - خذوا من ماء سلق الأرضي شوكي مقدار كوب ونصف وأذيبوا فيه مكعبات الدجاج على النار، وأضيفوا ملعقة من معجون الطماطم وملعقة كبيرة من الزبدة وربع ملعقة من الفلفل الأسود وملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض. واغلوا&المكونات قليلًا لتتكون لديكم&صلصة.
    - صبّوا مقدار ملعقة كبيرة من هذه الصلصة &في كل حبة أرضي شوكي، والباقي في الصينية.
    - ضعوا الصينية في فرن محمّى مسبقًا لمدة نصف ساعة حتى تأحذ حبات البطاطا والجزر والارضي شوكي لونًا اشقر شهيًا.
    - يُقدَّم هذا الطبق إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,279 المواضيع: 301
    التقييم: 9948
    آخر نشاط: 30/January/2022
    شاعرنا الرائع
    لااعرف الارضي شنهو والنوب شوكي
    يعني عاكَول .لوشنو .
    واما الصنوبر عمري ماشفت امي تطبخ صنوبر
    انا اعرف الصنوبر شجرة وثمرها يستخدم حطب
    ياريت تعرفنا
    على الارضي الشوكي .وشنو الصنوبر اللي ينطبخ

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,265 المواضيع: 447
    التقييم: 30302
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال