اسم الطبق طريقة عمل اسباغتي بالباشميل الوصف أطباق مكرونة المطبخ العربي إعداد عـــذوووب الإمس
المقاديراسباعتي مسلوق بماء وملح ..صدور دجاج ..
2 بصل شرايح + فلفل اخضر شرايح ..
فطر شرايح .. بقدونس ..
بهارات + مكعب ماجي + ملح + ثوم طحون + فلفل حار .
طريقة التحضيرنشوح البصل بالزيت ..
نضيف الدجاج والبهارات ..
ثم الفلفل الاخضر مع شويه مويه ..
بعد ما نسلق الاسباغتي نضيف له الدجاج + بقدونس + الفطر ..
ثم الباشميل ..
نحرك ونترحك حتى يتسبك جيدااا ..
وقت التقديم حااااااااااان ..