النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الكبسة السعودية الاصلية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 311 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    البلداوي
    تاريخ التسجيل: April-2019
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,058 المواضيع: 502
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 1183
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: زيتون
    موبايلي: A21
    آخر نشاط: 25/July/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الشاعر هاني حماده
    مقالات المدونة: 8

    Smileys Afraid 058568 طريقة عمل الكبسة السعودية الاصلية

    طريقة عمل الكبسة السعودية الاصلية





    مجموع الوقت
    55 دقيقة
    وقت التحضير
    15 دقيقة
    وقت الطبخ
    40 دقيقة
    5 أشخاص
    سهل
    المكوّنات

    • لحم مسلوق - 800 غرام
    • مرق لحم - 4 أكواب
    • أرز بسمتي مغسول ومصفّى - كوبان
    • زيت - ملعقتان كبيرتان + بحسب الحاجة
    • بصل مقطعة الى مكعبات صغيرة - 1
    • ثوم مهروس - فصان
    • عصير طماطم - 3 ملاعق كبيرة
    • معجون طماطم - ملعقة كبيرة
    • ورق غار - 4
    • ليمون حامض مقطعة الى مكعبات - 1
    • جزر مبشور - 1
    • ملح - ملعقة صغيرة + بحسب الرغبة
    • فلفل - نصف ملعقة صغيرة
    • بهار حلو - نصف ملعقة صغيرة
    • زنجبيل - ربع ملعقة صغيرة
    • كمون - نصف ملعقة صغيرة
    • بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
    • كزبرة يابسة - ملعقة صغيرة
    • زبدة ليّنة على حرارة الغرفة - قالب أي 100 غرام

    طريقة العمل
    1- في قدر كبير الحجم، ضعي الزيت، البصل والثوم.
    2- قلّبي المكونات على نار متوسطة بواسطة ملعقة حتى تحصلي على لون ذهبي.
    3- أضيفي عصير الطماطم، معجون الطماطم، ورق الغار، الليمون الحامض، الكزبرة والجزرة.
    4- نكّهي بالملح، الفلفل الاسود، البهار الحلو، الزنجبيل، الكمون والبابريكا.
    5- قلّبي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل.
    6- أضيفي الارز ومرق اللحم وحرّكي بهدوء.
    7- غطّي القدر واتركي الأرز على نار هادئة لحوالى 30 دقيقة حتى ينضج.
    8- إرفعي الغطاء وضعي قالب الزبدة على الوجه ثم غطّيه من جديد لـ10 دقائق.
    9- في مقلاة على النار، ضعي القليل من الزيت والملح واقلي اللحم المسلوق حتى يتحمّر.
    10- أسكبي الكبسة في طبق للتقديم ووزّعي اللحم على الوجه ثم قدمي طبقك ساخناً على سفرتك.
    نصائح
    قدمي الكبسة السعودية الى جانب السلطه الخضراء أو لبن الزبادي.

  2. #2
    من اهل الدار
    سجاد محمد
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24,076 المواضيع: 8,224
    صوتيات: 50 سوالف عراقية: 102
    التقييم: 12648
    مزاجي: جيد
    المهنة: digital media
    أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
    موبايلي: Samsung S24 Ultra
    مقالات المدونة: 21
    شكرا ع مجهود

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكراا

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ع الوصفة

  5. #5
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال