النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

وصفات من المطبخ الأرمني

الزوار من محركات البحث: 126 المشاهدات : 1787 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 42 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    وصفات من المطبخ الأرمني




    اجعلي مذاقات جديدة تحلّ على مائدتك، كتلك الوصفات المستلّة من المطبخ الأرمني، تتلذّذين بطعمها الشهيّ وتسعدين لسرعة تحضيرها.
    (أعدّ هذه الأطباق «الشيف» بارون حنا كنونجي، في مطعم «لوسين» بـ «سنتريا مول»، الرياض).
    فطائر السمبوسك الأرمنيّة (البوريغ)
    المقادير
    للعجينة:
    > 300 غرام من الدقيق الأبيض
    بيضة
    > 50 غراماً من الملح
    > 25 غراماً من السكر
    ماء، حسب الحاجة
    للحشو:
    > 500 غرام من لحم الخروف المفروم المقلي
    > فلفل أسود، حسب الرغبة
    > ملح حسب، الرغبة
    > كوبان من الزيت النباتي، للقلي
    > 40 غراماً من الكريما الحامضة، للتزيين
    > حفنة من البقدونس المفروم، للتزيين
    > شريحة ليمون، للتزيين
    > حبة طماطم كرزية، للتزيين
    طريقة التحضير
    1 لإعداد العجينة: توضع كل مقادير العجينة في وعاء وتعجن جيداً، ويضاف الماء حسب الرغبة. بعدها، تترك العجينة لترتاح من 15 إلى 20 دقيقة. ثم، تقطّع إلى دوائر، كما هو موضح في الصورة، وتحشى باللحم المفروم المتبّل بالفلفل الأسود والملح.
    2 في مقلاة عميقة، يحمى الزيت النباتي، ثم توضع حبات السمبوسك وتقلى إلى أن يصبح لونها ذهبياً، لتصفّى بعدها من الزيت وتصفّ في طبق التقديم، ويوضع عليها الكريمة الحامضة.
    3 ويزيّن هذا الطبق بالبقدونس المفروم وشريحة ليمون وحبة طماطم كرزية.
    (هذه المقادير تكفي من شخصين إلى 3 أشخاص)

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,413 المواضيع: 31
    التقييم: 280
    مزاجي: مبتسمه
    المهنة: طالبه جامعيه
    موبايلي: Galaxy S4
    آخر نشاط: 29/April/2023
    شكراا حبيبتي

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77
    عاشت الايادي سوزان

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: على سطح القمر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,008 المواضيع: 316
    التقييم: 968
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: logistic company
    أكلتي المفضلة: Healthy Food
    آخر نشاط: 27/March/2015
    شكرا حبى

  5. #5

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,124 المواضيع: 112
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 391
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Nokia C6
    آخر نشاط: 25/February/2014
    مقالات المدونة: 5
    شكرا لك وعاشت الأيادي

  7. #7
    مدير المنتدى
    الف عافية

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين وعاشت إيدج

  9. #9
    مدير المنتدى
    بالعافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال