النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كيك عادى بالكاكاو فى خطوات سهلة

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 426 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4

    طريقة عمل كيك عادى بالكاكاو فى خطوات سهلة

    طريقة عمل كيك عادى بالكاكاو فى خطوات سهلة

    يعد الكيك من الأطباق المفضلة لدى الأسر المصرية ولا تقتصر على الأطفال فقط، ولكن يفضلها الكبار أيضا، الأمر الذي يجعلها من الأطباق الحلوة التى تسعى الأمهات لتحضيرها بصفة دائمة، حيث إنها تصلح لوجبة الإفطار أو العشاء مع المشروبات الدافئة.
    طريقة عمل الكيك العادي بالكاكاو
    يمكن أيضًا تقديم الكيك كوجبة للأطفال فى المدارس، فهى تضم عناصر غذائية متكاملة، ولكونها طبقا مفضلا، فإن الأمهات تسعى دائما لتقديمها بأشكال متنوعة ونكهات محتلفة لتناسب جميع الأذواق، وفى هذا التقرير نقدم طريقة بسيطة لعمل الكيك وهى طريقة عمل كيك عادية بالكاكاو، وهي أحد الأشكال المفضلة لمحبي الشيكولاتة، والتى يمكن تزيينها أيضا بصوص الشيكولاتة أو إضافة الكريمة والفاكهة إليها.
    وفي هذا التقرير ننشر طريقة عمل الكيك العادي بالكاكاو
    مقادير الكيك العادي بالكاكاو:
    2 1/2 كوب دقيق
    3/4كوب زيت أو سمن بدرجة حرارة الغرفة
    3/4كوب سكر
    3/4كوب لبن دافئ
    4 بيضات
    2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
    ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    طريقة عمل الكيك العادي بالكاكاو 2

    طريقة عمل الكيك العادية بالكاكاو:

    يسخن الفرن عند درجة حرارة ١٨٠.

    في وعاء كبير اخفقي البيض والفانيليا جيدا.

    قومي بإضافة اللبن الدافئ والزيت إلي البيض مع استمرار الخفق لمدة ٤ دقائق.
    طريقة عمل الكيك العادي بالكاكاو1

    في وعاء آخر قومي انخلي الدقيق وضيفي البيكنج بودر.

    ضيفي خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجيا مع استمرار الخفق

    قومي بإضافة الكاكاو إلي الخليط مع استمرار الخفق لمدة 4 دقائق.

    في صينية متوسطة مدهونة بالسمن أو الزيت ومرشوشة بالكاكاو افرغي الخليط وارتركيها لترتاح ٥ دقائق قبل وضعها في الفرن لمدة 45 دقيقة.

    لا تفتحي الفرن قبل مرور 30 دقيقة علي الأقل.

    تخرج الصينية من الفرن واتركيها حتي تبرد ثم قومي بتقطيعها وتقديمها.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي ع للجهد.

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 139 المواضيع: 1
    التقييم: 92
    آخر نشاط: 17/August/2021

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال