مجموع الوقت
1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
1 ساعة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
  • لحم مفروم - 250 غرام
  • معكرونة سباجيتي - 500 غرام
  • بقدونس مفروم - ربع كوب
  • بصل مفروم - 1
  • جزر مفروم - 1
  • طماطم مفرومة - 1
  • ثوم مفروم - فصّان
  • كرفس مفروم - 1
  • جبن موزاريلا مبشور - ملعقتان كبيرتان
  • أوريجانو - معلقة كبيرة
  • زيت زيتون - معلقة كبيرة
  • ملح - نصف معلقة صغيرة
  • فلفل اسود - نصف معلقة صغيرة

طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة. عندما تنضج، صفّيها وضعيها في وعاء جانباً.
2- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي اللحم وقلّبيه حتى يتغير لونه.
3- أضيفي البصل، الثوم، الجزر والكرفس. قلّبي المكونات لـ7 دقائق. نكّهي بالملح وقلبي المكونات لـ5 دقائق.
4- أضيفي الطماطم، البقدونس والأوريجانو. قلّبي المكونات واتركي القدر على نار لـ15 دقيقة حتى تكثف الصلصة.
5- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي المكونات.
6- ضعي المعكرونة باللحم في طبق التقديم وزيّني بجبن الموزاريلا. قدّمي الطبق ساخناً.