مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
- قهوة مطحونة - 3 ملاعق كبيرة
- حبهان أي هيل - ملعقة كبيرة
- قرنفل - 3 فصوص
- زعفران - رشّّة
- ماء - 3 أكواب
طريقة العمل
1- في ركوة على نار متوسطة، ضعي الماء واتركيه حتى الغليان.
2- أضيفي القهوة والهيل. حرّكي جيداً واتركي المزيج يغلي لـ3 دقائق.
3- أضيفي القرنفل وواتركي المزيج يغلي لـ3 دقائق إضافية.
4- إرفعي المزيج عن الناروغطّي الركوة لبضع دقائق.
5- أضيفي الزعفران واسكبي القهوة في فناجين التقديم. ألف صحة!