المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud صدور الدجاج بالبطاطس عاشت ايدك ست سوسن ياليتنا كنا معكم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام لمحبي ( الدولمة ) اليوم اريد اشوفكم دولمة ولكن من نوع اخر ... في قعر الجدر نوضع لحم هبر بعد سلقه بالماء والملح والبهارات وبعدين نضع الدولمة ونتركه الى ان يكتمل الطبخ على نار هادئة ثم نقلب القدر - ويكون اللحم في البداية ممتلئ من طعم ودهن ونكهة الدولما تفضلوا ويانة ربك ما احب دولمه هواي بس ترتيب خرافي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EMI GRATED تجربة الي مسوي الكيك مرتب وانيق ونازك وذوق احلى شي بهذا كيك تاكله مثل الجهال صغار هيج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے الي مسوي الكيك مرتب وانيق ونازك وذوق احلى شي بهذا كيك تاكله مثل الجهال صغار هيج فدوة لقلبك اي صحيح اني ماحب اكل الكيك الا بهذه الطريقة فقررت اسويه بيدي
خلية النحل بس بطريقة مختلفة محشوة بگيمر وع وجها مربى الجزر بدال الشيرة بس تجنن وقطنية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EMI GRATED خلية النحل بس بطريقة مختلفة محشوة بگيمر وع وجها مربى الجزر بدال الشيرة بس تجنن وقطنية عاشت ايدك فنانه شكلها طيب وفكرة المربى حلوه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے عاشت ايدك فنانه شكلها طيب وفكرة المربى حلوه تسلم
زاد الليل المستمر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة EMI GRATED عافيات وعاشت الايادي
قوانين المنتديات العامة
Google+