المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام لمحبي ( الدولمة ) اليوم اريد اشوفكم دولمة ولكن من نوع اخر ... في قعر الجدر نوضع لحم هبر بعد سلقه بالماء والملح والبهارات وبعدين نضع الدولمة ونتركه الى ان يكتمل الطبخ على نار هادئة ثم نقلب القدر - ويكون اللحم في البداية ممتلئ من طعم ودهن ونكهة الدولما تفضلوا ويانة صحة وعافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر صحة وعافية الله يعافيج شكرا جزيلا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زْهـرٍآء الله كلش أحبها وهواي أسويها اهلي ميحبون لحم عواااااااا( وعااااافيات)ااااااافي ع قلبك اخي الله يعافيج مشكورة والله
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr هاي الطريقة اهلي يسوونها ومن تكمل ينطوني اللحم وياخذون الدولمة بالعافية صديقي هم ميخالف - هم ممتاز على الاقل رح تاكل لحم شكرا جزيلا يا ذهب
شوية نواشف ومقبلات للعشاء يلا - تفضلوا ويانة
عافييات ع قلبك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زْهـرٍآء عافييات ع قلبك الله يعافيج شكرا جزيلا
بالعافية جميعاً
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ بالعافية جميعاً الله يعافيج شكرا جزيلا لكم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام الله يعافيج شكرا جزيلا لكم ربي يحفظكم الشكر لله
قوانين المنتديات العامة
Google+