المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud تسلم قديس اني حسب النظر استخدم المقادير اذا جانت الفراوله حلوه الكيلو منها استخدمتله اقل شويه من نص الكيلو شكر واذا حامضه ازيد الشكر وطبعا تضيف شوية عصير ليمون وياها شوف هذا الفديو مشابه لطريقتي https://youtu.be/ue3wY73ixLI
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana عافيات عليك عافيات علي..سفره شهية الله يعافيج سوزان
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مادام الفراولة هذا وكتها ومتوفرة بالسوك بكثرة البارحة سويت مربى الفراولة على النار من استوت والله عاشت ايدك ست جميل جدا وشكلة طيب شلون تحملتي ما اكلتيهن قبل لاتسوينهن مربى لو انا اكلهن واعوف المربى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے والله عاشت ايدك ست جميل جدا وشكلة طيب شلون تحملتي ما اكلتيهن قبل لاتسوينهن مربى لو انا اكلهن واعوف المربى تسلم عيوني يوسف والله يعافيك اي والله كلش طيبه صارت حتى أفضل واطيب من الجاهزة كلها مواد حافظة وأكو موجودات غيرهن للأكل
اكلة جديدة من تصنيف الحلويات أنا اخترعتها بس طيبة و حنزل الوصفة ليش شنو فرقي عن منال العالم ...
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ اكلة جديدة من تصنيف الحلويات أنا اخترعتها بس طيبة و حنزل الوصفة ليش شنو فرقي عن منال العالم ... عاشت ايدج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمارلس عاشت ايدج حبيبتي عاشت ايامج ... تسلمين
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ اكلة جديدة من تصنيف الحلويات أنا اخترعتها بس طيبة و حنزل الوصفة ليش شنو فرقي عن منال العالم ... . دري بالج لا منال العالم تشوف طريقتك وتنشرها باسمها
شكراااا.
قوانين المنتديات العامة
Google+