المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي اني اختصاصي شوي هاي قبل يومين بالدوام كان العشا عليه وسويت شوية ترتيبات كباب وفنكر وبابا غنوج وزلاطة تردون طريقة التحضير اي شفته.. عاشت الايادي وعافيات
مادام الفراولة هذا وكتها ومتوفرة بالسوك بكثرة البارحة سويت مربى الفراولة على النار من استوت
عندي مشكلة بالمتصفح فعذروني ما اكدر اسوي اقتباس .. عاشت الايادي ست مبين كلش لذيذ المربى
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مادام الفراولة هذا وكتها ومتوفرة بالسوك بكثرة البارحة سويت مربى الفراولة على النار من استوت عافياااات شنو هالقهر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد الگرعاوي ♪ عندي مشكلة بالمتصفح فعذروني ما اكدر اسوي اقتباس .. عاشت الايادي ست مبين كلش لذيذ المربى انت العايش تسلم احمد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي عافياااات شنو هالقهر الله يعافيك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CaSpEr تفضلوا شغل اهلي:( عافيات عليك المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي اني اختصاصي شوي هاي قبل يومين بالدوام كان العشا عليه وسويت شوية ترتيبات كباب وفنكر وبابا غنوج وزلاطة تردون طريقة التحضير عافيات علي..سفره شهية المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مادام الفراولة هذا وكتها ومتوفرة بالسوك بكثرة البارحة سويت مربى الفراولة على النار من استوت عافيات..عاشت ايدج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana عافيات..عاشت ايدج تسلمين سوزان والله يعافيج
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مادام الفراولة هذا وكتها ومتوفرة بالسوك بكثرة البارحة سويت مربى الفراولة على النار من استوت عاشت ايدج اختي الفاضلة امبينه حلوة بس شكد خليتي مقدار للسكر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قديس عاشت ايدج اختي الفاضلة امبينه حلوة بس شكد خليتي مقدار للسكر تسلم قديس اني حسب النظر استخدم المقادير اذا جانت الفراوله حلوه الكيلو منها استخدمتله اقل شويه من نص الكيلو شكر واذا حامضه ازيد الشكر وطبعا تضيف شوية عصير ليمون وياها
قوانين المنتديات العامة
Google+