النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

السحلب الساخن بالجوز والقرفة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 152 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    السحلب الساخن بالجوز والقرفة




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - سحلب : ربع كوب
    - حليب : نصف لتر
    - سكر : كوب
    - القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - جوز الهند : 4 ملعقة صغيرة (مجروش)
    - القرفة : 5 أعواد
    طريقة التحضير
    1. في قدر على حرارة متوسطة، سخني الحليب وأضيفي السكر.‏
    2. ‏ قلّبي المزيج حتى يذوب السكر.‏
    3. ‏ زيدي السحلب تدريجياً مع التحريك المستمر.‏
    4. ‏اتركي القدر على النار مع التحريك من وقت إلى آخر.‏
    5. ‏عندما يغلي المزيج، اتركيه على النار لدقيقتين حتى يكثف.‏
    6. ‏أطفئي النار، وزيدي جوز الهند والقرفة البودرة، وحرّكي المزيج حتى تتداخل المكونات.‏
    7. اسكبي مزيج السحلب في كاسات التقديم.‏
    8. ‏ضعي عوداً من القرفة في كل كاسة وقدميه.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفواا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال