النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البيض المسلوق التركي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 138 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البيض المسلوق التركي




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البيض : 4 حبات
    - الزبدة : ملعقة كبيرة
    - الفلفل الأحمر : ملعقة صغيرة (حار)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : رشّة
    - نعناع يابس : رشّة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء قومي بسلق البيض في ماء على نار عالية حتى ينضج تماماً دون أن يكون سائلاً.
    2. قومي بتقشير حبات البيض المسلوقة وقطعي كلاً منها نصفين وضعيها جانباً.
    3. ذوبي الزبدة في مقلاة وأضيفي الفلفل الأحمر الحار وحركي جيداً ثم أضيفي أنصاف البيض بحيث يكون الصفار للأسفل واتركيها على نار متوسطة إلى هادئة لدقيقة أو دقيقتين.
    4. ضعي رشة ملح وفلفل أسود والنعناع اليابس حسب الرغبة.
    5. قدميه ساخناً على السفرة.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرااا.

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتماا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال