المقادير
- كفتة : 250 غراماً (مع البصل والبقدونس مبهرة ومملحة)
- طماطم : 1 حبة (مبشورة)
- فلفل أخضر حار : قرن (مفروم ناعم)
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الخبز العربي : 2 رغيف
طريقة التحضير
  1. ضعي لحم الكفتة مع الطماطم المبشورة والفلفل الحار في وعاء الخلط.
  2. تبلي بالبابريكا.
  3. اخلطي المكونات جيداً.
  4. وزعي الحشوة في أرغفة الخبز وادهنيها بزيت الزيتون بالفرشاة وضعي العرايس في صينية الفرن.
  5. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص من جميع الجهات.
  6. قدميها ساخنة إلى جانب اللبن الزبادي والمخلل حسب الرغبة.