النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

حمص البطاطا الحلوة لرجيم مثالي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 146 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    حمص البطاطا الحلوة لرجيم مثالي




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - حمص : 150 غراماً (مسلوق)
    - البطاطا الحلوة : 300 غراماً (مشوية)
    - الثوم : 20 غراماً (مشوي)
    - عصير الليمون : 25 ملليلتراً
    - الزبدة : 40 غراماً
    - زيت الزيتون : 70 غم
    - الكمون : 3 غم
    - ملح البحر : حسب الرغبة
    - الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
    - الطحينية : 95 مل
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن إلى حرارة 400 فهرنهايت، واخبزي البطاطا الحلوة على الرف الأوسط أو في طبق الخبز لمدة تتراوح بين 45 دقيقة إلى ساعة.
    2. يجب أن تضغطي قليلاً على البطاطا بعد الانتهاء مباشرةً من خبزها بالفرن.
    3. اتركي البطاطا الحلوة لتبرد، وفي هذه الأثناء اضربي كافة المكونات في الخلاط.
    4. بعد أن تبرد البطاطا الحلوة، انزعي القشرة عنها باستعمال السكين أو الأصابع، وأضيفيها إلى الخلاط.
    5. اضربي البطاطا جيداً بالخلاط، وقدميها.
    6. زيني الطبق برشة خفيفة من البابريكا والصنوبر والثوم المعمّر، وقدميه.

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووووووووووو

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتما

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال