تعد ساندويشات الدجاج من ألذ الأطعمة. ويحبها الأطفال كثيراً، سنعرّفك إلى طريقة إعداد ساندويش الدجاج على الطريقة التركية. وستنال إعجاب عائلتك كثيراً.
إليكِ عزيزتي المقادير:
– الخبز العربي :4 أرغفة صغيرة الحجم.
– زيت الزيتون :ملعقة كبيرة.
– صدر الدجاج: 4 صدور مقطعة على شكل مكعبات صغيرة.
– ملح :ملعقة صغيرة.
– البصل :2 حبة.
– الثوم: فص صغير.
– بندورة :علبة واحدة.
-فلفل أسود :نصف ملعقة.
– الزبدة :نصف كوب.
– لبن زبادي :كوب واحد.
– البقدونس :ربع كوب.
إليكِ طريقة التحضير:
1. قومي بتسخين الفرن. على حرارة 350 درجة.
2. ثم سخّني الخبز العربي في الفرن. وقطّعيه أنصاف.
3. سخني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة. ثم أضيفي الدجاج للزيت. وقلبي المكونات معاً، ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل والملح، ثم غطي القدر، واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.
4. أضيفي البندورة المهروسة. وحركي المكونات معاً، واتركي المزيج لمدة عشر دقائق إضافية، وذلك حتى ينضج.
5. اخلطي اللبن مع البقدونس.
6. وزعي الدجاج في قطع الخبز المحمصة. وقدميه إلى جانب خليط اللبن والبقدونس.