النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

ميل فوي

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 676 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Lost
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,439 المواضيع: 626
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4321
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: unemployed
    موبايلي: xperia z2
    آخر نشاط: 23/March/2018
    مقالات المدونة: 14

    ميل فوي







    المكونات:


    علبة من عجينة الباف باستر الجاهزة وزنها من( 300الي 350غ)

    سكر ناعم للطبقة العلوية
    سكر ناعم للزينة
    كريم باتيسيير:
    كوبا حليب
    4/1كوب نشاء
    2/1كوب وملعقة طعام سكر
    3بيضات
    رشة فانيليا
    برش ليمون حامضة
    الطريقة :
    ترق العجينة الباف فوق سطح مرشوش بالدقيق علي شكل مربع بطول من30الي35سم وسماكة 2سم تستعمل فرشاة صغيرة لتبليل قعر الصينية بالماء تمد العجينة في الصنية وتؤخذ بشوكة في عدة أماكن مختلفة لمنعها من الانتفاخ
    تخبز في الفرن محمي درجة 180حتي تبدأ العجينة في الانتفاخ
    توضع صنية أخري كبيرة فوق العجيبة للضغط عليها ومنعها من الارتفاع
    حين تشقر العجينة من الأسفل تقلب علي الوجه الأخر ويرش السطح فوقها السكر الناعم ويتابع الخبز حتي يشقر سطحها ويذوب السكر وتخرج العجينة من الفرن وتترك لتبرد
    وتقسم بعدها العجينة بالعرض الي مستطيلات طويلة وتسوي حرفها بواسطة السكين
    وتوضع كريم الباتيسيير فوق كل مستطيل وتوضع المستطيلات فوق بعضها للحصول علي مستطيل واحد ويترك في البراد مدة ساعة ثم يرش باسكر الناعم ويقطع مجددا الي مربعات صغيرة ويفضل تناول الميل فوي في اليوم نفسة ويمكن وضع المربي علي السطح بدل السكر
    طريقة تحضير باتيسيير:
    1. يغلي الحليب ويترك جانبا لمدة 10 دقائق
    2. يخلط النشاء مع السكر والبيض وتضاف الخلطة الي الحليب مع التحريك المستمر حتي لا يتكتل المزيج
    3. تعاد الخلطة الي النار مع التحريك المستمر حتي تصبح مثل الكريما وسميكا وتظهر فيها فقاقيع كبيرة
    4. تطفا النار وتضاف الفانيليا وبرش اليمون الي الكريما
    5. وتمد الكريما في طبق مسطح ويغطي بورق نايلون اللاصق لمنع تكون قشرة عليها وتترك لتبرد
    6. وتوضع الكريما في البراد الي حين الاستعمال
    للحصول علي زينة جميلة يحمي سيخ شواءعلي النار ويستعمل لتحزيز الطبقة العلوية بعد رش السكر الناعم عليها.
    مرسلة بواسطة DJ CASPER في 8:24 ص ليست هناك تعليقات: إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة في Twitterالمشاركة في Facebook




    كريمه باتيسيير


    صورة الطبق:





    المقادير:


    نصف كوب سكر
    صفار ٥ حبات بيض
    ١ م-ص ملح
    ربع كوب دقيق
    ١ و نصف كوب حليب
    ١ م-ص فانيلا
    الطريقة:


    طريقه العمل


    يخفق صفار البيض مع السكر بالملعقه الخشبية حتى يمتزج جيدا


    ثم يضاف الدقيق و الملح الى المزيج و يقلب جيدا


    و من ثم يوضع قدر الحليب على النار حتى الغليان ثم يضاف الى المزيج بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج متجانس


    ثم تضاف الفانيلا و يوضع المزيج في قدر على نار هادئه الحراره و يقلب حتى الغليان


    و تستخدم كريمه باتيسيير المجهزة


    و بالهناء و الشفاء.

  2. #2
    صديق مؤسس
    UniQuE
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: بغداد و الشعراء و الصور .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,920 المواضيع: 1,267
    صوتيات: 37 سوالف عراقية: 16
    التقييم: 13195
    مزاجي: لا يوصف
    موبايلي: +Galaxy S20
    مقالات المدونة: 102
    شكرا حبي
    هاي يرادلها ربة بيت حايرة بوكتها ...

  3. #3
    استثنائية
    قتلني حسن الظن بهم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fairy touch مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي
    هاي يرادلها ربة بيت حايرة بوكتها ...
    هههههههههههههههههه نتورتي خيتو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال