فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية
* نصف كيلو من الجبن الفيتا
* كوب من اللبن
* 3 ملاعق من الزبدة
* نعناع
* 4 بيضات
* فلفل وتوابل حسب التفضيل
* جبن رومي مبشور
* زيت نباتي
* نصف كيلو عجين جاهزة
تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز
* تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها
الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل
* يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه
نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة لمنع التصاقها
* يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة
بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة
* يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة
وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة
وتقدم الفطائر ساخنة وصحتين