النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة تحضير براونيز الشوڪولاتة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 137 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير براونيز الشوڪولاتة


    تعتبر الحلويات بالشوكولاتة مفضلة لدى الجميع، جهزي وصفات البراونيز الشهية والسهلة وقدميها كضيافة طيبة ومميزة.

    المكونات:
    الزبدة : كوب (مذابة / بالإضافة إلى المزيد من الزبدة لطلاء الصينيّة)
    سكر : 2 كوب
    بودرة الكاكاو : نصف كوب
    مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة
    البيض : 4 حبات
    دقيق : كوب ونصف (مُتعدّد الاستخدامات)
    بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
    ملح : نصف ملعقة صغيرة
    الجوز : نصف كوب (مفروم فرمًا خشنًا / اختياري).

    طريقة التحضير:
    سخني الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة.
    واطلي صينيّة الفرن (حجمها 913x إنشًا) بالزبدة.
    وأضيفي كلّ من الزبدة المذابة والسكّر وبودرة الكاكاو ومسحوق الفانيليا والبيض والدقيق ومسحوق الـ”بايكينغ باودر” والملح.
    استخدمي شريط الخلّاط الكهربائي في التقليب مرارًا وتكرارا. حتّى يتشكّل خليط متجانس.
    صبي الخليط في صينيّة الفرن، ووزعي فرم الجوز الخشن على السطح (اختياري).
    أدخلي الصينيّة إلى الفرن الساخن، واخبزيها من عشرين دقيقة إلى ثلاثين منها. ولاختبار النضج. توخز الـ”براونيز” بعود من الخشب، فإذا خرج العود نظيفًا. فهذا يشير إلى نضجها.
    أخرجيها من الفرن وضعيها جانبًا لربع ساعة قبل الشروع في تقطيعها بالسكّين وتوزيعها.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكراً حبيبتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا لكي

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو عمري ع الوصفة

  5. #5
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,691 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61291
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو حبي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكراً حبيبتي
    عيوني ست نورتي "
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا لكي
    أهلاً ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو عمري ع الوصفة
    عيوني نارفينا ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو حبي
    عيوني هيفوو ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال