تنال الشوربة استحسان الكثير من الناس في الشتاء. كونها تعطي شعوراً بالدفء، وعند مزجها بالمعكرونة المحببة للجميع تصبح أشهى وألذ، لذلك حضري طبق غني بالطعم الرائع والشهي من وصفات شوربات الدجاج بإضافة المكرونة.
المكونات :
صدر الدجاج : 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)
معكرونة : 450 غم
صلصة طماطم : كوب
مرق دجاج : 500 مل
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
الشطة : رشّة
الزيت : 2 ملعقة كبيرة.
طريقة التحضير:
ضعي الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي الدجاج وقلبي.
ضعي المكرونة في الزيت لتتحمر ثم ضعي عليها الشوربة والصلصة تدريجياً.
تبلي المكرونة بالملح والفلفل والشطة وقلبي ثم اتركيها حتى تنضج وتتشرب من الشوربة قليلاً.
قدمي الشوربة ساخنة.