قدمي على سفرتك وصفات المقبلات الساخنة من الشوربات الغنية بالخضار المغذية مع الدجاج، وصفة سهلة وسريعة جربيها كطبق مثالي .
المكونات :
مرق دجاج : 5 اكواب
صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم)
الجزر : 2 حبة (مفروم دوائر)
البروكولي : كوب (مقطع زهرات صغيرة)
البصل : 1 حبة (مفروم)
الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
الزبدة : ملعقة كبيرة
شعيرية : ربع كوب
الكرفس : عود (مفروم)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم).
التحضير:
سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
أضيفي البصل والكرفس وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل. ثم أضيفي الجزر وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى.
أضيفي الشعيرية والبروكلي والمرق والملح والفلفل والدجاج واتركي المزيج يغلي على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الشعيرية.
اسكبي الشوربة في أطباق ووزعي البقدونس عليها وقدميها.