النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير سويسرول بالشوكولاته والكريمة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 141 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير سويسرول بالشوكولاته والكريمة


    تعرّفي معنا على طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة. وهو وصفات حلى من المطبخ الفرنسي.

    مقادير طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة :
    6 بيضات
    1¼كوب دقيق و¼ كوب كاكاو بودرة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا و1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
    1 كوب سكر بودرة
    وكوب سمن

    للحشو :
    2 كوب كريمةطريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة :
    1- احضري صاج رفيع متوسط الحجم وادهنيه بالسمن ثم غطّيه بورق الزبدة بما في ذلك الجوانب ثم ادهنيه بالسمن ورشيه بالدقيق.
    2- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
    3- احضري وعاء وضعي البيض واضربيه بالمضرب حتى يغلظ قوامه ثم اضيفي السكر واستمري في الضرب حتى يصبح المزيج
    سميكاً ثم اضيفي الفانيليا.
    4- ضعي البايكينغ باودر، الكاكاو والدقيق المنخول إلى الخليط السابق ثم قلّبيهم بخفة.
    5- اسكبي الخليط في الصاج بحيث يغطي كل القاع.
    6- ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
    7- افرشي ورقة زبدة على صاجة أخرى، ورشّيها بسكر البودرة.
    8- اقلبي الصاج على ورقة الزبدة وهو ساخن واتركيه حتى يبرد ثم قطّعي الجوانب الجافة.
    9- لفّي السويسرول أولاً بدون حشو ثم افرديه وضعي فوقه طبقة من الكريمة ثم لفّيه ثانياً على شكل اسطوانة بالعرض.
    10- اتركيه قليلاً لتثبيت لفة السويسرول ثم قطّعيه دوائر وقدّميه.

  2. #2
    من أهل الدار
    عاشقه آل حرب
    تاريخ التسجيل: September-2020
    الدولة: كربلاء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,628 المواضيع: 37
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 2609
    مزاجي: ريلاكس
    أكلتي المفضلة: ماكدونالدز في ه
    موبايلي: Galaxy praim pro
    آخر نشاط: 16/December/2020
    مقالات المدونة: 44
    شكرا حبي..سكلو

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,653 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61282
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا سكلو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا .

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكده وطن مشاهدة المشاركة
    شكرا حبي..سكلو
    عيونها لسكلو ^_^

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    شكرا سكلو
    عيونها لسكلو^_^

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا .
    أهلاً ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال