تمتعي وعائلتك بطعم كوكيز تشيز كيك اللذيذة وقومي بتحضيرها .
المكونات :
بسكويت : كوب ونصف (مطحون)
طحين : كوب
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
الزبدة : 100 غراماً (لينة)
السكر البني : نصف كوب
بياض البيض : 1 حبة
الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
الجبن الكريمي : 850 غرام
سكر : ربع كوب (أبيض)
صفار البيض : 1 حبة
الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
الفراولة : نصف كوب (مقطعة / للتزيين).
التحضير:
ضعي البسكويت المطحون بوعاء الخلط. وأضيفي عليه كوب من الطحين وملعقة صغيرة من البيكنج باودر.
بوعاء آخر ضعي 100 غم من الزبدة اللينة ونصف كوب من السكر البني، واخلطي باستخدام المضرب الكهربائي. ثم أضيفي عدد (1) من بياض البيض. ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا، واخلطي من جديد.
أضيفي البسكويت المطحون على خليط الزبدة واخلطي من جديد باستخدام المضرب الكهربائي، ثم إعجني العجينة باستخدام اليد لتتشكل لديك عجينة متماسكة.
ضعي الجبن الكريمي بوعاء، واضيفي عليه ربع كوب من السكر الأبيض، وصفار بيضة، ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا، واخلطي حتى يصبح المزيج هش ومتجانس.
شكلي العجينة بصينية الفرن على شكل أقراص متوسطة الحجم، واحشي العجينة بكمية من خليط الجبن الكريمي.
أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة، وتزين بحبات الفراولة المقطعة وتقدم.