النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة لسان العصفور

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 254 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير شوربة لسان العصفور


    تعد شوربة لسان العصفور، من الأطعمة الخفيفة والشهيّة، فيمكنك تزيين مائدتك بها. وإضافتها إلى جانب وجبة الغداء. كما أنّها محبّبة جداً لدى الأطفال، وسنعرّفك على طريقة تحضيرها نقلاً .

    إليكِ المكونات:
    1- كوبان من مرقة الدجاج.
    2- كوب من كل من: الماء. ومعكرونة لسان العصفور. والبازيلاء المسلوقة.
    3- ربع كوب من الجبن البارميزان.
    4- عودان من البصل الأخضر المفروم.
    5- ملعقة صغيرة من الملح والبهار المشكل.
    6- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

    تعرّفي إلى طريقة التحضير:
    1- ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، وسميك القاعدة، واتركيه على درجة حرارة متوسطة.
    2- أضيفي المعكرونة والبصل، وقلّبيهم باستعمال ملعقة خشبيّة لمدّة ثلاث دقائق.
    3- أضيفي كل من: “البهار، المرقة، الماء والملح”. وقومي بتقليب المكوّنات إلى أن يتكوّن الخليط.
    4- قومي بتخفيف الحرارة وتغطية القدر، واتركي المعكرونة إلى أن يتم طهيها لمدة ثلاث عشرة دقيقة.
    5- أضيفي البازيلاء، وقومي بتغطية القدر واتركي المعكرونة على النار لمدّة دقيقتين إلى ثلاث دقائق مع البازيلاء.
    6- اسكبي معكرونة لسان العصفور في طبق تقديم واسع، ورشّي الجبن.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,469 المواضيع: 3
    التقييم: 2507
    شكرا حبـي

  3. #3
    صديق نشيط
    متمرد
    تاريخ التسجيل: June-2017
    الدولة: المعمورة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 305 المواضيع: 13
    التقييم: 390
    مزاجي: حار
    أكلتي المفضلة: كنتاكي
    موبايلي: ايفون 7
    آخر نشاط: 1/October/2024
    أنا من عشاقها
    شكرا لجهودك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رنده مشاهدة المشاركة
    شكرا حبـي
    عيوني ^_^

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمجد خباز مشاهدة المشاركة
    أنا من عشاقها
    شكرا لجهودك
    أهلاً ^_^

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا
    أهلاً ^_^

  8. #8

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمو سكلو
    عيونها لسكلو ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال