النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير متبل الشوندر

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 137 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير متبل الشوندر


    زيني سفرتك بطبق ملون وشهي ومفيد. وحضري متبل الشوندر أو البنجر بخطوات سهلة. إليكِ الطريقة والمقادير :

    المقادير:
    500جرام شوندر
    1 كوب لبن زبادي
    2 ملعقة كبيرة طحينة
    2 ملعقة صغيرة ثوم، مهروس
    1/4 كوب عصير ليمون
    ملح ملعقة كبيرة
    فلفل أسود، مطحون ملعقة صغيرة
    بقدونس، مفروم ملعقة كبيرة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    التحضير
    يسلق الشوندر في القليل من الماء حتى ينضج لمدة ساعة تقريبا، يبرد ويصفى ثم يضرب في محضرة الطعام حتى يصبح مهروساً.
    يوضع في وعاء ويخلط مع كافة المكونات.
    يقدم في صحن واسع، يوضع فوقه زيت الزيتون ويرش بالبقدونس.
    يمكنكِ أن تضيفي مكسرات أو حبات من الحمص على الوجه.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ مشاهدة المشاركة
    شكرا ان شاء الله نجربها
    عوافي مقدماً ، عيوني ^_^

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    عوافي مقدماً ، عيوني ^_^
    عافيات علئ قلبج
    سالمة عيونج وردة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال