- أحاول الهرب من اي شيء وكل شيء، و اخشى ان اسقط بالمكان الذي قد ركضت طويلاً كي لا اقع به، و اتمنى ان أصل الى وجهةً تسعفني بالكامل .
- أحاول الهرب من اي شيء وكل شيء، و اخشى ان اسقط بالمكان الذي قد ركضت طويلاً كي لا اقع به، و اتمنى ان أصل الى وجهةً تسعفني بالكامل .
- مهمل منذ فتره كطريق مهجور لا يمر به أحد ككوب قهوة بارد في مقهى مغلق ككتاب على رفّ قديم كحكايه لم تروى بعد وكأغنيه لم تستمع إليها أذن.
- لازلت أبحث عن الأيام الخالية من الألم ، الخالية من الشعور بالخيبة والندم ورمادية الايام وبؤسها، هناك حيث يمكنني أن أنام بِسلام.
- إن البشر لايحبون المنطوى ولا يستريحون له بشكل عام إنهم يفهمون أن تكون صاخباً أما أن تكون منطوياً مهذباً غامضاً فهم يظنون بك الظنون.
- أشعر بخيبة عصا كسرها أعمى حين أبصر ، كخيبة شجرة صنعت من جمال ، واستقامة في جسدها غصناً فكان السبب في قطعها ذات يوم، خيبتي لا تنسى.
- مزاج معكر، مشاعر باهتة، حياة رمادية، خفقان غير منتظم، شعور مضطرب، ونفس لاترغب بشيء، وأحاسيس خاملة، وروح صاخبة وتباً لكل شيء.
- كان في صمتنا حقيقة، في توترنا ألم قاومنا من أجل البقاء، ومن أجل التجاوز، في بعض الأحيان كنا نقاوم، أعتقد أننا توقفنا عن إدراك الفرق ثم توقفنا فحسب.
- الأمر أشبه بفقدان القدرة على الكلام، أو الشعور بألم جرحٍ ما في جسدك ، لكنك لاتستطيع بالضبط معرفة مكانه كأنما كل ما فيك يؤلمك أو لم يعد يؤلمك.
يوم ميلاد السيدة زينب عليها السلام يوم العفاف العالمي
![]()
لا يوجد في الحياة جهااااز ......
لقياس الوفااااء...... أدق...... من الموااااقف....... ❤️