النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير الدبابيس المشوية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 198 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة تحضير الدبابيس المشوية


    دبابيس الدجاج هي “أفخاذ الدجاج”. ويقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير الدجاج المشوي الرائع الطعم بالتتبيلة المميزة.

    المقادير
    – أفخاذ الدجاج : 8 قطع
    – البطاطس : 2 حبة
    – بابريكا : ملعقة كبيرة
    – الكمون : ملعقة كبيرة
    – الكزبرة : ملعقة كبيرة (ناعمة)
    – الثوم : ملعقة كبيرة
    – البصل : ملعقة كبيرة
    – أوريغانو : ملعقة كبيرة
    – ريحان : ملعقة كبيرة
    – الزنجبيل : ملعقة صغيرة
    – الشطة : ملعقة صغيرة (حارة)
    – ملح : ملعقة صغيرة
    – فلفل أسود : حسب الرغبة
    – زيت الزيتون : ربع كوب

    التحضير
    • نقوم بتقطيع البطاطس إلى أرباع بشكل طولي بدون إزالة القشرة ثم نمزج البهارات مع بعضها البعض في طبق عميق ونخلطها جيداً. ثم نقوم بإضافة زيت الزيتون إلى البهارات مع التقليب جيداً حتى نحصل على شبيه العجينة.
    • نضع دبابيس الفراخ على البهارات وخلطها جيداً وتقليبها حتى تتشبع من جميع الجهات حتى تتغلف بالكامل ثم نترك الدبابيس جانباً على الشبك فوق الصينية الخاصة بالفرن حتى تتشرب البهارات جيداً.
    • نقوم بإضافة المزيد من زيت الزيتون على مزيج البهارات المتبقّي من الدجاج وتقليبها جيداً.
    • نقوم بوضع قطع البطاطس على خليط الزيت والبهارات وتقليبها جيداً حتى تتشرب بشكلٍ كامل.
    • نضع قطع البطاطس بجانب الدبابيس على الرف الشبكيّ.
    • نقوم بتثبيت رفّ الشبكة في الرف الأوسط من الفرن المسخّن مسبقاً إلى درجة حرارة متوسّطة.
    • نترك الصينيّة في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج بشكلٍ كامل مع الحرص على تقليب الدبابيس والبطاطا بشكلٍ مستمرّ خلال هذه الفترة.
    • نقوم بتقديم دبابيس الفراخ مع البطاطس المشوية وسلطة اللبن مع الخيار والخبز.

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,651 المواضيع: 8,709
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61261
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو عمري ع الوصفة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lonesome مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عيوني "

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو عمري ع الوصفة
    عيوني ^_^

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال