النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

بالتفصيل.. توقعات طقس غد السبت وتحذيرات مهمة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 163 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 43,684 المواضيع: 31,032
    صوتيات: 93 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 21364
    أكلتي المفضلة: لايوجد
    مقالات المدونة: 9

    بالتفصيل.. توقعات طقس غد السبت وتحذيرات مهمة

    بالتفصيل.. توقعات طقس غد السبت وتحذيرات مهمة
    • الوقت : 2020/11/27




    {بغداد: الفرات نيوز} تشير التوقعات الجوية الى حالة ممطرة تكون غزيرة في عدة محافظات من البلاد غداً السبت.
    وقال المتنبئ الجوي، صادق عطية في منشور على صفحته في الفيسبوك "لابد من التنبيه ان سلوك الغلاف الجوي في هذه الفترة يكون غير مستقر، وبناء على ذلك فأن كميات الأمطار وأماكنها وشدتها والتي تدرجها نماذج الطقس العالمية في توقعاتها عادة ما تخالف الواقع أحيانا ألا حين اقتراب الحالة".
    وأضاف، ان "الحالة بدأت الليلة بإندفاع السحب من الجنوب الغربي فيها غزارة وحالوب وسيول وفيضانات وصواعق ومناطق الامطار المتوقعة هذه الليلة لغاية فجر السبت هي، البصرة و ميسان (غزارة على فترات خصوصا شمالها) وذي قار والسماوة (غزارة متوقعة احيانا) والديوانية (غزارة احيانا) وواسط وديالى وبابل والنجف الاشرف وكربلاء المقدسة واربيل وكركوك ومناطق متفرقة من دهوك".
    وأشار الى ان "الحالة تبلغ ذروتها نهار وليل يوم السبت ويستمر هطول الامطار الخفيفة الى المعتدلة خلال هذه الفترة وفي نفس المدن المذكورة سابقاً وتضاف لها صلاح الدين ومناطق من جنوب وشرق الانبار".
    وبين عطية ان "فرص الغزارة واردة في مناطق عديدة من واسط وديالى وميسان والبصرة ومناطق متفرقة من مدن الفرات الاوسط".
    وحذر المتنبئ جوي "مناطق من العاصمة بغداد وواسط وديالى كونها ستكون تحت خط الامطار (الشديدة) المصحوبة بحبات البرد (الحالوب) وبابل وكربلاء" مبينا ان ليل السبت يستدعي الحذر من الفيضانات الداخلية والسيول يضاف لها ميسان وشمال البصرة ايضا في وقت متأخر من ليل السبت/الاحد".
    وأوضح "تستمر حالة عدم الاستقرار صباح الاحد لكن بشدة اقل ربما".
    وحذر عطية " من غزارة الامطار في المناطق المذكورة ومن صواعق البرق والرعد وتجنب السفر برا وبحراً ومن الرياح الهابطة من السحب الركامية الرعدية احياناً ومن السيول على المناطق الحدودية لديالى وواسط وميسان وفيضانات داخلية متوقعة في مناطق الغزارة".
    ونوه الى "عودة فرص الامطار المصحوبة بالغزارة مع حالة جوية جديدة يوم الثلاثاء المقبل".

  2. #2
    10\12\24 تمنيته حلم:(
    هيڤين' ♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 62,799 المواضيع: 8,753
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 63534
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    أكلتي المفضلة: الـهـــيل
    موبايلي: HONOR X9
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    شكرا جزيلا"

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال